?

Log in

No account? Create an account
Неплюшевый мишка

zimopisec


Угольки в золе

На лесной полянке


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Неплюшевый мишка
zimopisec
Ну где-то Быков прав.
В числе прочего речь идет о неразрешимом конфликте между людьми как таковыми, существующими на земле вот уже не один десяток тысячелетий и вовсе не считающими, что жизнь- не борьба и человек рожден для счастья, как птица для копуляции в полете- и выведенной массово в последние полстолетия породой эльфов и эльфинитов, они же новые левые в Европе и их генерики в России и США

В ту же кассу- дискусь у Андрея Тесли в ФБ ( смотреть мои комменты)

  • 1
Люди, рождённые для борьбы, существуют столько же, сколько обычные. Называется "стремление к лидерству". А Быков кончно зря сравнивает гражданскую войну с нынешними срачами травоядных.

Речь не о "рожденных для борьбы"- я вот тоже не очень рожден для оной. Речь о том, чтобы знать и понимать, что количество горбов у верблюда- два по умолчанию, и это в порядке вещей.

о неразрешимом конфликте между )) можно вопрос? Пример того и другого, кто есть кто в нашей жизни?

ну вот ярчайший пример второго- те самые студенты, которые после избрания Трампа брали больничный по случаю полученной психологической травмы и рыдали на газонах:) Ну а первые- большинство населения России и других стран:))

и их генерики в России и США

Я неплохо отношусь к настоящим западным "добрым эльфам". Жалко мне их, признаться.

Но для России, мне кажется, это довольно редкая порода. Страна жестковата, там про верблюда всё с колыбели объясняют. В Израиле, например, знаю таких среди молодых русскоязычных, приехавших типа в старшей школе. Но не из своего поколения.

Российские же "радикалы-западники" - очередная версия российских революционеров. Которым как раз жизнь - борьба. Всё поломать и побольше народу вокруг положить в сырую землю.
Они б с куда большим удовольствием открыто Пиночету подражали. Но раз на Западе, беда такая, в моде игры в эльфов, то им приходится либо и Запад одновременно оплакивать (типа Латыниной и др), либо как-то по иному изворачиваться.

А я против Путина и Крыма, но что-то не испытываю и от Быкова антропологического восторга.
По-моему, антропологически он как раз за Путина.

  • 1