Неплюшевый мишка

zimopisec


Угольки в золе

На лесной полянке


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Неплюшевый мишка
zimopisec
Из комментов.

Если у человека жестоким и несправедливым законом не обрубить возможность непрерывно зарабатывать, он это и будет делать- в ущерб возможности выпивать с друзьями, говорить с супругами и детьми и прочим душеспасительным возможностям. И оттого- виват жестоким и несправедливым законам!

Это, если кто не понял- я насчет запрета на работу моллов. Каковую я одобряю всеми руками, ногами, сердцем и прочими частями тела и души. Будучи жителем страны, в которой жизнь останавливается с 10 вечера до 7 утра, а также с вечера пятницы до утра воскресенья ( кроме Тель-Авива, который именно за это терпеть ненавижу) . И в котором благодаря этим остановкам бытия никто никуда не бежит, никто не в состоянии заставить работника работать в выходные ( даже если самому работнику этого хочется- как я и сказал, человек такая сволочь, что не останови его- так и будет крутиться), и главное- у людей не остается выхода, кроме как гулять и общаться.Ну или в мородокниге сидеть. "И нега левантийской лени ответит нам на невопрос"
Но, поддерживая, считаю все-таки недостаточным. Ночная работа и работа в выходные должна быть обложена тяжким налогом- чтоб неповадно было крутиться, а повадно было лениться.
Наброс окончен:)

  • 1
Есть наверно, но если маленькие будут того, по ночам впахивать ))

  • 1
?

Log in